- Usted está aquí:
- Franquicias de Hostelería, comida y restaurantes
- Franquicias Mistura Handcrafted Ice Cream
Franquicias Mistura Handcrafted Ice Cream
La franquicia Mistura es mucho más que una heladería-cafetería
- Sectores de Franquicia:
- Información general
Mistura es mucho más que una heladería-cafetería; rescata el buen hacer en el arte de hacer helado, pero introduce un concepto innovador en la forma de presentarlo, servirlo y degustarlo.
Se distingue por sus helados artesanales de alta calidad, elaborados con materias primas naturales. No utiliza aditivos, conservantes ni azúcares añadidos. Ofrece al cliente la posibilidad de elegir entre varias bases de helado o sorbete y personalizarlo con una variada selección de complementos: frutos secos, fruta de temporada, chocolates, etc.
El concepto innovador que presenta Mistura radica, entre otras cosas, en la forma de servir el producto: una vez elegidos los ingredientes, se mezclan con ayuda de dos espátulas sobre una plancha de granito a baja temperatura (-20ºC). Esta técnica, pionera en nuestro país, potencia la textura y cremosidad del helado.
Mistura también cuenta con una amplia selección de productos para tomar en el local o para llevar: café, té, repostería, zumos, granizados, batidos, etc. Todos elaborados utilizando materias primas de la mejor calidad.
Sus establecimientos están inspirados en locales de moda de grandes ciudades como Nueva York, Berlín o Londres, y en las últimas tendencias. Son espacios atractivos, acogedores e informales, que proyectan la esencia de Mistura en los materiales, la decoración y el diseño. Gracias a su ubicación en barrios de moda con gran afluencia de público con perfil joven y dinámico, se crea un espacio divertido e interesante.
Mistura es una empresa responsable y comprometida con el medio y la sociedad que la rodea, por ello, promueve una serie de valores:
- Mistura es eco-friendly: trata de contaminar lo menos posible usando materiales que ya han sido reciclados o son reciclables, tanto en los envases de consumo como en las maderas empleadas en la decoración.
- Mistura fomenta hábitos de vida saludable con la utilización de productos naturales, bajos en grasas y azúcares. Además, en la medida de lo posible procura que sean materias primas de origen orgánico y de comercio justo, procedentes de pequeños productores locales cuyos medios de producción son también artesanales.
Mistura es una empresa joven que nació en 2013. No obstante, sus características propias e innovadoras, la pasión de sus creadores por lo que hacen, y el cuidado puesto en cada uno de los detalles, la han convertido en una de las heladerías más recomendadas y con mayor reconocimiento mediático en España. Todo esto hace de ella una oportunidad de negocio próspera y de futuro.
5 PUNTOS CLAVE:
1. Imagen de marca y tendencia del mercado: Mistura es una marca eco-friendly que apuesta por la producción artesanal y materias primas naturales.
2. Innovación en el mundo heladero, elaboración el helado hecho a medida sobre la plancha congelada.
3. Relación calidad-precio: producto de altísima calidad y precio asequible.
4. Estacionalidad y take-away: Mistura es una heladería-cafetería con un mix de producto, un concepto y una imagen, pesados para ser rentables todo el año y fomentar el take-away.
5. Facilidad y rapidez en la gestión y operativa: la operativa de las unidades de negocio está pensada para facilitar la gestión y el control de un negocio de hostelería.
- Responsable de Expansión:
- Susana Moreno
- Tamaño del local:
- 60 m2 - 80 m2
- Población Mínima:
- 100.000 habitantes
- Inversión Total:
- 60.000 - 80.000 €
- Canon de Entrada:
- 15.000 €
- Royalty:
- 5%
- Canon de Publicidad:
- 1,5%
- Locales en España:
- 1 (1 apertura prevista para 2015)
- Año inicio franquicia:
- 2014
- Países en los que actua:
- España
- Duración del contrato:
- 7 años
- Cifra de Negocio:
- 230.000 €/año (primer año)
- Actividad:
- Heladería y cafetería
- Ubicacion preferente:
- Zonas de gran afluencia