- Usted está aquí:
- Franquicias de Hostelería, comida y restaurantes
- Franquicias BrasayLeña
Franquicias BrasayLeña
- Tipo:
- Más de 120.000 €
- Sectores de Franquicia:
- Información general
La franquicia BrasayLeña es una enseña de éxito dentro del sector de la restauración. Su modelo de negocio único, capaz de ofrecer una experiencia inigualable en donde la carne es la protagonista, sitúa a la compañía como una gran apuesta del autoempleo.
Actualmente, BrasayLeña franquicia se engloba dentro del sector casual dining y está entre uno de los concepto de negocios más rentables y con mayores perspectivas de futuros de los que actualmente están operativos. Cualquier restaurante BrasayLeña busca reunir los aromas y las sensaciones de Brasil, y, sobre todo, alzar la carne como protagonista, para ello, cuenta con una carta con 20 tipos de carnes entre ave, cerdo y res, que se puede acompañar con una gran variedad de entrantes típicos y apetitosos típicos del país.
Para aquellos emprendedores interesados en iniciar su propio proyecto en el sector de la restauración, BrasayLeña anualmente crece de forma exponencial, tanto con restaurantes propios como con el modelo comercial de la franquicia, alcanzando unos datos, en cuanto a facturación, muy superiores al de sus competidores.
Para convertirse en franquiciado de BrasayLeña, la enseña debe cumplir unos requisitos básicos entre los que están:
- Ser una persona con ambición y capacidad de crecimiento, que se involucre en el negocio.
- Tiene que contar con los recursos suficientes para poner en marcha el restaurante
- Debe ser ordenado y con una gran capacidad de organización
- Debe ser fiel a los principios de la marca…
En cuanto a las ventajas que ofrece BrasyLeña franquicia a los futuros franquiciados están las siguientes:
- Operar en el sector de la restauración con el respaldo de una compañía con años de experiencia en el mercado
- Los franquiciados recibirán formación sobre los principios de la enseña y se le transmitirá todo el know how, para un gestión idónea del restaurante
- Apoyo y asesoramiento continuada, desde la adecuación del local hasta la gestión del propio negocio
- Franquicia rentable, con un ratio del retorno de inversión muy bajo
- Franquicia cuya inversión que ronda los 400.000€
- Responsable de Expansión:
- Emilio Lefort
- Tamaño del local:
- A partir de 300 m2
- Población Mínima:
- 100.000 habitantes
- Inversión Total:
- Aprox. 400.000
- Canon de Entrada:
- 35.000 € + IVA
- Royalty:
- 5 %
- Canon de Publicidad:
- 2 %
- Locales en España:
- 27
- Año inicio franquicia:
- 2008
- Actividad:
- Restauración