- Usted está aquí:
- Franquicias de Hostelería, comida y restaurantes
- Franquicias TABERNA DEL VOLAPIÉ
Franquicias TABERNA DEL VOLAPIÉ
"Una experiencia envolvente”
- Tipo:
- Más de 120.000 €
- Sectores de Franquicia:
- Información general
Taberna del Volapié nació con la intención de recrear el ambiente de “la tapa y la caña”, tan típico del Sur, con el fin de llevar la cultura gastronómica de Andalucía a todos los rincones de nuestro país, elevando así, las tabernas tradicionales a una categoría superior.
Taberna del Volapié ofrece formar parte de un proyecto que transmite la alegría del Sur, a través de una “experiencia envolvente”.
Ha conseguido lograr el equilibrio entre una cocina innovadora y las recetas tradicionales andaluzas de ingredientes de primera calidad. Platos como la hamburguesa de rabo de toro, el cajonazo de gambas o los superpapelones son ya unos clásicos de la marca.
Volapié ofrece una amplia gama gastronómica para la que ha contado con el asesoramiento de Dani García (dos estrellas Michelin) y de otros chefs de alto nivel, que da como resultado platos elaborados con las técnicas más avanzadas de cocina para llegar a las mejores condiciones a la mesa.
Cabe destacar que FOODBOX como grupo de restauración multimarca al que pertenece (MásQmenos, Volapié, Papizza, SantaGloria) ha sido reconocido en 2019 en los premios HOT CONCEPTS como mejor gestión empresarial.
- Responsable de Expansión:
- Dpt. de desarrollo
- Tamaño del local:
- Desde 100 m2
- Población Mínima:
- 30.000 habitantes
- Inversión Total:
- 140.000€
- Canon de Entrada:
- 26.000 € + IVA
- Royalty:
- 5% mensual sobre ventas netas
- Locales en España:
- +95
- Año inicio franquicia:
- 2008
- Países en los que actua:
- España
- Duración del contrato:
- 10 años
- Actividad:
- Restauración
- Ubicacion preferente:
- Zonas de tránsito peatonal y ubicaciones en barrios en ciudad y residenciales premium.