- Usted está aquí:
- Franquicias de Hostelería, comida y restaurantes
- Franquicias Ribs: el auténtico sabor texano
Franquicias Ribs: el auténtico sabor texano
El auténtico sabor texano
- Tipo:
- De 30.000 a 60.000 €
- Sectores de Franquicia:
- Información general
Ribs forma parte de Eat Out
Ribs es una de las marcas más representativas del Grupo Eat Out (perteneciente a Grupo Ibersol), uno de los grandes grupos de restauración en España, con 11 marcas propias de la talla de Pans & Company, Santamaria, y otras como FresCo, además de ser el segundo mayor operador nacional en Travel Food.
El pasado julio de 2016, Grupo Eat Out fue adquirida por Grupo Ibersol, grupo franquiciador de compañías de la talla de Burguer King o KFC, convirtiéndose en el primer grupo de restauración de la Península Ibérica con 716 restaurantes (490 propios y 226 franquiciados) y un Ebitda de 49 millones de euros a cierre de 2015. Qué es Ribs Nace en Madrid el año 1991 pero es heredera de la misión, los valores y el know how del restaurante El Descanso, la casa de las costillas fundada en 1968 con el objetivo de ser el primer steakhouse auténticamente americano de España. Ribs es la cadena de restaurantes familiares al más puro estilo americano, especializados en costillas, carnes rojas y hamburguesas elaboradas en parrillas de carbón vegetal de encina que nunca se apagan.
En los restaurantes Ribs se cocinan al año más de 250 toneladas de costillas para los más de 2 millones de clientes que los visitan en el mercado español. Es una de las marcas más representativas del Grupo Eat Out (perteneciente a Grupo Ibersol), inspirada en la esencia de la cocina y tradición americana.
Actualmente Ribs cuenta con 38 establecimientos en España – 14 propios y 24 franquiciados-, en Madrid, Cataluña, Comunitat Valenciana, Vizcaya y Zaragoza.
Ventajas que ofrece Ribs a sus franquiciados
• Pertenecer al grupo Eat Out, uno de los mayores grupos de restauración en España
• Marca líder de amplia trayectoria con más de 20 años en el mercado
• Hemos creado un modelo de expansión mixto basado en la apertura de franquicias y restaurantes propios.
• Un modelo que permite a los franquiciados beneficiarse de la curva de experiencia y de las economías de escala de un grupo líder de la restauración nacional, y de esta forma, reducir costes y aumentar su rentabilidad. Por qué apostar por Ribs
• Por su producto: son recetas originales americanas, con productos de calidad, salsas exclusivas, y postres y panes de elaboración artesanal.
• Por la variedad de su carta: en sus exclusivas parrillas se cocinan las costillas, hamburguesas y carnes rojas asadas como base de la carta, y que se complementan con deliciosos entrantes y ensaladas, además de espectaculares postres de elaboración artesanal.
• Su parrilla de carbón de encina, situadas a la vista del cliente, y que nunca se apaga; su brasa permanece encendida desde el mismo día de la apertura.
• Un servicio profesional, cercano y cómplice.
• Restaurantes con un ambiente único, decorados con piezas exclusivas que hacen que cada local sea diferente.
• Ambiente familiar y menú infantil con divertidos regalos.
• Celebración de eventos y fiestas típicas americanas (Big Parties), amenizadas con la mejor música seleccionada especialmente para cada ocasión.
• Espectáculos en vivo y música en directo para que la experiencia
- Tamaño del local:
- 350 m2
- Población Mínima:
- 50.000 habitantes
- Canon de Entrada:
- 40.000 €
- Royalty:
- 5 %
- Canon de Publicidad:
- 3 %
- Duración del contrato:
- 15 años
- Actividad:
- Hostelería-restauración