- Usted está aquí:
- Franquicias de Hostelería, comida y restaurantes
- Franquicias Subway
Franquicias Subway
Subway es la franquicia líder mundial de la gastronomía rápida
- Tipo:
- Más de 120.000 €
- Sectores de Franquicia:
- Información general
En 1965 Fried DeLuca y el Dr. Peter Buck abrieron las puertas del primer restaurante SUBWAY en Connecticut. Fue el pionero de los más de 45.000 actuales, en más de 110 países. En España hay hoy más de 60 y en Europa más de 5.000.
SUBWAY es el líder mundiar de la gastronomía rápida, por número de restaurantes, gracias a un producto único: sándwiches de corteza blanca elaborados frente al cliente a base de ingredientes frescos, con más de 2 millones de combinaciones posibles. Una alternativa saludable a la comida rápida tradicional, capaz de satisfacer las necesidades de los más de 8 millones de clientes que visitan sus establecimientos a diario.
Su éxito no solo radica en la excelente calidad de sus productos sino en una sólida imagen de marca, un modelo de franquicia con baja inversión inicial, corto plazo de inicio de actividad, adaptación a espacios pequeños y ubicaciones no tradicionales -no necesitan salida de humos-, formación continua al franquiciado y el apoyo constante de los agentes de desarrollo de las diferentes regiones en las que está presente.
- Responsable de Expansión:
- Alessandra D'Agostino
- Tamaño del local:
- 35 m2
- Población Mínima:
- 50.000 o zonas turísticas
- Inversión Total:
- 130.000 € – 186.000 €
- Canon de Entrada:
- 7.500 €
- Royalty:
- 8 %
- Canon de Publicidad:
- 4,5 %
- Locales en España:
- + 60
- Año inicio franquicia:
- 1974
- Países en los que actua:
- + 110 países
- Duración del contrato:
- 20 años
- Actividad:
- Restauración rápida
- Ubicacion preferente:
- Cualquiera. Tanto centros comerciales como a pie de calles. Especialistas en ubicaciones no tradicionales